バルサミコソースで仕上げる バニラアイスクリーム
【作り方】
バルサミコソースで仕上げる バニラアイスクリーム
バルサミコソース
小鍋にバルサミコビネガーを入れ、焦げないようにとろみがつくまで、弱火で煮詰める。
アレンジメニュー
ステーキやハンバーグのソースに。 豚の角煮に種入りマスタードと添えて。
①器にバニラアイスを盛り付ける。
②上からバルサミコソースをかける。
1人分=323kcal 調理時間5分

小鍋にバルサミコビネガーを入れ、焦げないようにとろみがつくまで、弱火で煮詰める。
ステーキやハンバーグのソースに。 豚の角煮に種入りマスタードと添えて。
①器にバニラアイスを盛り付ける。
②上からバルサミコソースをかける。